Услуги Банкеты 10 лет на рынке Любое корпоративное мероприятие Кейтеринг на банкеты в Москве с доставкой Кейтеринг – это распространённая услуга на сегодня. Кейтеринг означает выездное ресторанное обслуживание мероприятий. Часто его заказывают в тех местах, где нет ресторана. Спрос на выездное обслуживание банкетов с каждым годом возрастает, поэтому данное направление бизнеса становится одним из самых привлекательных. Кейтеринг на банкеты в Москве с доставкой Наши корпоративные клиенты заказывают в нашей компании выездной банкет кейтеринг в Москве по выгодным ценам. Мы предоставим для проведения торжества посуду, продукты питания и всё необходимое. Также мы вкусно приготовим самые изысканные блюда, которые, несомненно, вас порадуют. Самая главная наша особенность – это умение эффектно подать блюда в любом месте и в любое время. Банкет кейтеринг – это не ресторанная подача блюд. Эта услуга представляет собой выездное ресторанное обслуживание, проходящее не в зале ресторана, а на выезде. Мы предлагаем такую подачу блюд на пикники, банкеты, презентации, свадьбы и приезжаем в офисы. С нашей помощью вы сможете организовать потрясающий банкет на дом кейтеринг, фуршет, шведский стол, свадьбу, барбекю и многое другое. К преимуществам кейтеринга на банкеты в Москве с доставкой стоит отнести: Исключительную мобильность (мероприятие мы организуем в любом месте. Это может быть зал, палуба теплохода, лужайка, фойе театра, площадка в парке и так далее), Услуга является комплексной. Всё будет зависеть от ваших пожеланий и возможностей. Мы с вами составим индивидуальное меню, проработаем сценарий, выберем интерьер и многое другое, Мы используем свои технологии приготовления, хранения, перевозки, сервировки блюд на площадку, У нас в наличии есть всё необходимое оборудование, которое позволяет нам проводить торжества на выезде, Мы привлекаем к работе внештатных официантов (в вашем распоряжении будет большое количество персонала), Наша компания является серьёзным агентством с самостоятельным кол центром. Операторы работают на совесть, постоянно находясь в поиске потенциальных клиентов, Для вас мы можем организовать любое по масштабу мероприятие. Кейтеринг обслуживание банкетов Предлагаем вам заказать банкет кейтеринг, если вы мечтаете провести мероприятие в таком месте, как музей, театр, выставка, за городом или на природе. Вы также сможете заказать у нас кейтеринг банкет, если это будет деловое мероприятие. Мы готовы организовать для вас банкет в помещении или вне помещения. Кейтеринг в помещении – это распространённый вид обслуживания, схож с ресторанным сервисом. Помимо организованного стола, мы предоставляем для вас помещение для торжества. Если необходимо организовать мероприятие вне помещения, то данный вид кейтеринга будет проходить на территории клиента и по его требованиям. Мы приготовим блюда на своей кухне, а после доставим еду на вашу территорию. Также мы можем вам предложить услугу организации банкета кейтеринга с полным или частичным обслуживанием. Формат мероприятия мы с вами определим, исходя из количества гостей, цели мероприятия, времени торжества, места проведения и вашего бюджета. Мы предлагаем вам услугу кейтеринга в Москве с выездом ресторана. У нас есть свой автотранспорт, передвижные бары, оборудование, вся мебель, технические средства для поддержания оптимальной температуры продуктов и напитков. Также имеется вся посуда, бокалы, инвентарь, специальная одежда для проведения банкета. Вы нам доверяете, и мы вас не подведём! Банкет кейтеринг будет организован для вас по высшему разряду!Меню Холодные закуски 450 гр. Рыбное изобилие (сёмга с/с, масляная рыба, угорь копчённый). Мясное изобилие (буженина, ростбиф, карбонат, бастурма). Коллекция европейских сыров (камамбер, чедр, гауда, дорблю, мёд, орехи, виноград). Ассорти свежих овощей (помидоры,огурец,редис,паприка,зелень). Рулетики из баклажан с орехами. Маслины, оливки. Салаты 400 гр. Салат «Цезарь» (куриное филе, листья салата Айсберг, гренки, сыр пармезан, жареный бекон, соус Цезарь). Салат «Мавританский» (семга, брокколи, помидоры, оливки, листья салата, оливковое масло). Салат «Миланский» (язык, филе куриной грудки, картофель, огурцы маринованные, помидоры, яйцо, лук репчатый, соевый соус, майонез Hellmann’s). Листья зеленых салатов с филе красного тунца под итальянской заправкой с соусом бальзамик. Горячее закуски 150 гр. Блинчики фаршированые раковыми шейками под соусом тар-тар. Горячее основное блюдо на выбор 320 гр. Стейк из семги в сливочно – винном соусе подается с лимоном, с овощами гриль. Стейк из говядины под соусом из брусники с картофелем «Гратен». Свежая выпечка французкие булочки в ассортименте. Десерты 150 гр. Фруктовая ваза (ассорти спелых всесезонных фруктов). Штрудель с сочными яблоками и соусом карамель. Напитки Минеральная вода с газом и без газа. Сок в ассортименте. Чай черный и зеленый. Кофе эспрессо. Итого выход на персону: 1470 гр. Меню для выездных банкетов Холодные закуски 430 гр. Рыбное изобилие (осетрина г/к, масляная рыба, сёмга с/с, угорь копчёный, лимон,маслины) Мясное изобилие итальянских деликатесов (парма, брезола, салями Милано, шейка копа) Ассорти из мясных рулетов (рулет куриный с курагой и грецкими орехами, говяжья вырезка с курагой, утка с черносливом) Домашние маринованные грибочки Овощная корзина (помидорки, огурчики, болгарский сладкий перчик, редис, зелень). Маслины, оливки. Салаты 420 гр. Салат «Винченсо» из пармской ветчины с руколой, мини-моцарелой, шариками дыни, заправленный оливковым маслом. Салат «Пикантный» (говядина, перец сладкий, огурцы св., морковь, лук репчатый, грибы шампиньоны, заправленный майонезом «Hellmann’s»). «Брависимо» – микс из свежих листья салата с копченой утиной грудки под соусом бальзамик с оливковым маслом, специями и свежими ягодами. Салат «Капрезе» (помидоры бычье сердце, сыр моцарелла, бальзамик). Горячие закуски на выбор 150 гр. Жульен из шампиньонов под сливочным соусом и сыром в тарталетке. Семужка в слоённом тесте со шпинатом и обжаренным луком. Основное горячие блюдо на выбор 350 гр. Стейк «Луизиана» (маринованная говяжья вырезка, подается под соусом «Барбекю» на листьях салата). Филе Атлантического Сибаса, припущенное в белом вине и гарнируется овощной сальсой. Свежая выпечка Ассорти французских булочек(Булочка с кунжутом, булочка с маком, хлеб ржаной). Десерт 120 гр. Фруктовая ваза (Ассортимент сезонных фруктов и ягод). Ассорти итальянских мини пирожных «Дольчини». Напитки Минеральная вода с газом,и без газа. Сок в ассортименте. Чай чёрный,зелёный. Кофе заворной эспрессо. Итого выход на персону: 1490 гр. Галереи: