Услуги Фуршеты 10 лет на рынке Кейтеринг с доставкой Организация выездного фуршета в Москве Организация выездного фуршета кажется довольно простым делом, но нужно учитывать не только меню. Местоположение имеет ключевое значение, и часто владельцы бизнеса совершают ошибку, проводя свои мероприятия в офисе, заказывая еду из местного ресторана. Это может подойти для небольших компаний, когда на встрече присутствуют только 2-3 сотрудника. Для более крупных фирм это может нанести ущерб как статусу, так и самой предполагаемой встрече. Организация фуршета – сложная работа, которая включает не только выбор меню, но и организацию зоны. Наиболее популярным стали выездные мероприятия. Бронирование ресторанов или кафе теряет свою актуальность. Кейтеринг с выездным фуршетом имеет множество преимуществ: широкий выбор предоставляемых услуг; комплексная организация мероприятия; полное обеспечение праздника посудой, техникой, мебелью и другими атрибутами; возможность организовать любое мероприятие. Выездной фуршет в Москве удивит любого. Можно не просто организовать банкет, а подготовить полноценное шоу. Недорогой кейтеринг фуршет будет выгоднее и интереснее обычного обеда в ресторане.Цены на выездной фуршет Цена выездного фуршета зависит от следующих критериев: количество гостей; вид меню (полноценный банкет или лёгкий перекус); заказ алкогольной продукции; место проведения; сложность подготовки территории; наличие декораций; тематика праздника (корпоратив, детское мероприятие, школьный выпускной и др.). Точную стоимость организации выездных фуршетов можно узнать после согласования всех условий и требований. Мы предложим Вам несколько вариантов мероприятия и при необходимости внесем коррективы. Наша компания проводит недорогие кейтеринг фуршеты в Москве по индивидуальным программам. Вы можете обратиться к нам с самой нестандартной идеей, и мы легко ее воплотим, сделав для Вас незабываемый праздник. Кейтеринг фуршет в Москве можно провести по любому случаю: от повышения на работе до совершеннолетия сына. Мы учтем Ваши требования, бюджет и подберём программу торжества.Меню Канапе 280 гр. Креветка Кьянти со свежим ананасом на шпажках. 30 гр. Карбонат сырокопченый с виноградом на шпажках. 30 гр. Пармская ветчина с дыней. 30 гр. Канапе «Капричоза» — мини Моцарелла с красными помидорами. 30 гр. Канапе сыр с виноградом. 35 гр. Морской гребешок с маринованным мандарином на шпажках. 35 гр. Лепестки ростбифа с соусом из тунца, на ломтике маринованного корнишона. 35 гр. Канапе с утиной грудки и манго с голубикой на шпажке. 35 гр. Маринованный лосось с беби кукурузой и луком чиполинно, на фарфоровой ложке. 40 гр. Сыр камамбер с клубникой. 35 гр. Валован с муссом из лосося и красной икрой. 35 гр. Валован с паштетом из дичи и оливками. 35 гр. Копчённый угорь на ложе из сельдерея. 30 гр. Лосось Шотландский «Пострами» в огурце. 35 гр. Криссини с пармской ветчиной и соусом песто. 30 гр. Ролл из мраморного ростбифа с овощами. 30 гр. Холодные закуски 240 гр. Рулетики из баклажана с орехами. 40 гр. Рулетики из цукини гриль с сыром фета 40 гр. Рулетики с ветчиной и сыром. 35 гр. Салаты в тарталетках 260 гр. Салат из нежного языка с корнишонами в тарталетке из слоенного теста, украшенный помидорами Черри и свежей зеленью. 80 гр. Салат из копченой куриной грудки с шампиньонами в тарталетке, украшенный помидорам Черри и зеленой петрушкой. 80 гр. Салат «Базельский» из сёмги, свежего огурца, приготовленный с добавлением пряных каперсов, декорированный свежим салатом Руккола, маслиной и ломтиком лимона. 80 гр. Салат «Атлантида» (тунец, перец болгарский, листья Айсберга, редис, маслины, оливки). 80 гр. Горячие закуски 340 гр. Мини шашлычок из норвежской семги. 120 гр. Мини шашлычок из куриного филе. 120 гр. Мини шашлычок овощной. 90 гр. Королевские креветки на шпажке в кокосовой стружке. 90 гр. Галереи: