Банкет Любое корпоративное мероприятие

Банкет

Банкеты с доставкой

Да, не только пицца и суши бывают с доставкой. Мы создаем высококлассные, вкусные и недорогие выездные банкеты с доставкой в любое место в пределах Москвы и Московской области. Как же работают эти 2 понятие — доставка и банкет. Все очень просто — Вы хотите провести определенное мероприятие — корпоративный вечер на работе, новогодний праздник, юбилей, день рождения, выпускной вечер или вечер встреч, свадьбу и предполагается наличие большого количества гостей. Наша задача — организовать для Вас или Вашего предприятия банкет в том месте, где будет удобно. При этом банкет можно проводить не только в помещениях. Мы организуем выездные кейтеринг-барбекю, коктейли и др. Собственная профессиональная банкетная служба разработает для Вас не только индивидуальное меню, но и обеспечит мероприятие обслуживающим персоналом (официанты, повара, дизайнеры и оформители), украсит зал в соответствии с пожеланиями и тематикой, украсит столы и приготовит вкуснейшие свежие блюда и напитки прямо на месте. Наша кейтеринг служба предлагает 2 варианта организации банкета с доставкой.

Виды банкетов и банкетное меню

С полным обслуживанием

Отличается особой изысканностью кейтеринга. Подача блюд и напитков официантами осуществляется на элегантно сервированные столы. Участники банкета обычно занимают места в соответствии с планом рассадки и обслуживается официантом на протяжении всего времени. Будьте уверены, Ваши пожелания и пожелания всех ваших гостей будут без промедления выполняться, тем самым придавая банкету особую элитарную комфортность.

С неполным обслуживанием

Характеризуется меньшим формализмом. Потому ввиду своей относительной лёгкости подготовки и демократичности организации при проведении торжества, используется чаще. На банкете с неполным обслуживанием гости могут садиться на любые места, но почётные места предусматриваются для хозяев торжества или важных гостей.
Подача блюд, идущих друг другу на смену, осуществляется в соответствии с определенными требованиями организаторов. Многопорционные блюда обычно располагают ближе к центру стола, чтобы каждый мог удобно попробовать их.