Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Выбор посуды для кейтеринга
Выбор посуды для кейтеринга
Выбор посуды для кейтеринга
4189
page,page-id-4189,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Выбор посуды для кейтеринга

 

Качество праздничного или банкетного мероприятия зависит от многих факторов. Важной деталью в организационном процессе является посуда. Выбор тарелок, бокалов, чашек и других принадлежностей определяет общее впечатление от еды и оформления. Кейтеринг включает предоставление посуды для торжеств, корпоративов, свадеб, юбилеев и других мероприятий.

Популярный выездной кейтеринг содержит набор необходимого оборудования и посуды. Комплектность и количество рассчитывается, исходя из числа приглашенных гостей и сложности меню. Сервировка должна отвечать стандартам гигиены и безопасности, а также отражать стилистический характер мероприятия. Приоритетом является комфорт и удобство для гостей.

Современная организация банкетов в Москве предусматривает также посуду для транспортировки готовых блюд к месту назначения, чтобы еда сохранила полезные свойства, вкус и аромат. Основные требования к посуде:

  • отсутствие сколов, трещин и других дефектов;
  • чистота поверхности;
  • привлекательный внешний вид;
  • простота использования.

Многие производители предлагают богатый выбор посуды из пластика и картона. Она отличается экологичным составом, легким весом, что снижает расходы на транспортировку и хранение. Следует учитывать, что небольшая масса одноразовых изделий затрудняет их применение на открытом воздухе.

Клиенты часто отдают предпочтение классическому белому фарфору. На одну персону принято заказывать посуду в четырех экземплярах, чтобы сэкономить время на мытье и сервировку. Столы украшают графины, стаканы, бокалы, блюда под закуски и другая кухонная утварь.