Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Востребованные разновидности кейтеринга
Востребованные разновидности кейтеринга
Востребованные разновидности кейтеринга
4248
page,page-id-4248,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Востребованные разновидности кейтеринга

 

Большие и малые компании часто устраивают всевозможные тренинги, выставки, презентации, переговоры с партнёрами, конференции, корпоративы. В связи с этим все более популярным становится кейтеринг. Среди оказываемых услуг можно выделить самые востребованные, которые доказали свою практичность и удобство для клиентов.

Профессиональная фуршет организация позволит участникам любого мероприятия утолить голод и жажду, оставаясь при этом в рабочем формате. Именно поэтому кейтеринг очень популярен в бизнес-среде, где дорога каждая минута. Мы поможем в составлении меню и предоставим персонал на мероприятие. Фуршет можно устроить на любое число гостей до 1000 человек. Заказчик сможет выбрать любую посуду и текстиль и заказать фуршет в любом месте.

Если вашу компанию интересует высококлассное проведение кофе брейков, мы быстро и грамотно организуем качественный выездной ресторанный сервис. Устроить выездной кофе-брейк есть возможность даже в небольшом по площади помещении, так как его формат не подразумевает размещения тяжёлой мебели для официозных банкетов.

Обратившись к настоящим профессионалам, заказчик может рассчитывать на высокую скорость организации мероприятия, чёткое соблюдение всех оговоренных сроков исполнения заказа, пунктуальность и высокую квалификацию персонала. Кейтеринговые компании благодаря налаженным многолетним контактам с поставщиками способны обеспечить самое высокое качество продуктов. Ещё один важный момент, доказывающий профессионализм, — способ подачи блюд. Мы гарантируем изысканную сервировку, превращающую даже самые незамысловатые блюда в дорогие деликатесы.