Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Стоимость организации событийного кейтеринга
Стоимость организации событийного кейтеринга
Стоимость организации событийного кейтеринга
4124
page,page-id-4124,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Стоимость организации событийного кейтеринга

 

В стоимость событийного кейтеринга входит целый комплекс услуг. Это подготовка места для проведения мероприятия, украшение банкета цветами, шарами и прочими материалами, предоставление инвентаря в аренду на праздник, правильная сервировка столов и обслуживание на высоком уровне.

Ресторан выездного обслуживания кейтеринг предлагает разнообразное меню – горячие блюда, напитки, холодные закуски и десерты. Список блюд составляется с учетом типа мероприятия, бюджета и пожеланий заказчика, количества и состава гостей.

Организация банкетов в Москве имеет ряд следующих преимуществ:

  • широкий выбор вариантов меню;
  • возможность составления индивидуального списка блюд;
  • обслуживание профессиональным персоналом;
  • предоставление посуды, столового текстиля и другого инвентаря в аренду;
  • наличие выездного бара и прочих дополнительных услуг.

Выездной кейтеринг идеально подходит для проведения свадеб, конференций, корпоративов и других видов мероприятий. Формат банкета выбирают в зависимости от количества гостей и пожеланий заказчика – это могут быть барбекю, фуршет и т.д.

Ошибочно бытует мнение, что выездной сервис – это дорогое удовольствие. В действительности же цена на проведение банкета может быть как высокой, так и низкой. Современные кейтеринговые компании предлагают варианты, доступные заказчику практически с любым бюджетом.

Точная стоимость событийного кейтеринга рассчитывается, исходя из некоторых факторов. На цену влияют выбранный вариант меню – классические или тематические блюда, количество гостей и обслуживающего персонала, оформление стола и его сервировка, а также сложность декора.