Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания: +7 (495) 645-99-84Заказать звонок . Москва, ул. Проспект Вернадского, д.37, кор.2

Стили обслуживания в кейтеринге
Стили обслуживания в кейтеринге
Стили обслуживания в кейтеринге
4087
page,page-id-4087,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,
Стили обслуживания в кейтеринге
 

prestige1702-7-2

Предлагаем вам ознакомиться с основными стилями обслуживания в кейтеринге, которые используются чаще всего на выездных мероприятиях различного типа.

Для обслуживания банкетов организация, занимающаяся кейтеринговыми услугами, может использовать фуршетный способ сервировки и обслуживания. На столах заблаговременно расставляются закуски и основные блюда, каждому гостю предоставляется возможность самостоятельно выбирать блюда в неограниченном количестве. Официанты разливают напитки, сменяют посуду и столовые приборы. Выездной фуршет в Москве может быть проведен с использованием стиля дворецкого. Гости в таком случае сидят за столами, а официант преподносит блюдо с угощениями каждому участнику мероприятия.

Еще несколько возможных вариантов обслуживания:

  • Американский стиль. Угощения раскладывается по тарелкам на кухне, а потом разносится официантами каждому гостю мероприятия;
  • Английский стиль. Блюда подают в больших тарелках, где содержится достаточное количество порций для участников фуршета;
  • Русский стиль. Вся еда готовится на кухне, а затем преподносятся гостям.
  • Французский стиль. Блюда для подачи поставляются из кухни в частично готовом варианте. Далее процесс готовки осуществляется на глазах у гостей.

Выбор определенного стиля зависит от характера мероприятия, количества гостей, финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений заказчика. Далеко не каждая кейтеринговая организация готова предложить определенный стиль.

Особенность подачи блюд играет важную роль при организации выездного мероприятия. Опытные специалисты должны предложить оптимальный вариант с учетом характера события.