Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Современные виды кейтеринга
Современные виды кейтеринга
Современные виды кейтеринга
4116
page,page-id-4116,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Современные виды кейтеринга

 

Кейтеринг уже давно органично вписался в привычную жизнь. Данная услуга представляет собой службу доставки разнообразной еды в готовом виде на мероприятие или непосредственно заказчику. К тому же, предусматривается дополнительное обслуживание: сервировка стола, приготовление пищи на глазах у гостей, организация застолья. Видов кейтеринга достаточно много, поэтому рассмотрим самые популярные на сегодняшний день.

Кейтеринг в Москве — востребованная услуга, особенно в качестве выездного ресторана. Банкет по поводу дня рождения руководителя, свадебное мероприятие, фуршет на природе – все это можно организовать, воспользовавшись сервисом кейтеринга. Необходимо лишь обсудить меню и сервировку стола, а за подготовку и обслуживание торжества отвечает персонал кейтеринговой компании.

Еще один распространенный вид кейтеринга – поставка продукции в офисы в качестве ежедневных обедов или ланчей. Иногда фирмы в силу определенных обстоятельств не могут организовать столовую, чтобы обеспечить питанием своих сотрудников. Доставка еды в офис при помощи кейтеринговой компании в данном случае – самое выгодное и оптимальное решение. Проведение банкетов также нередко организуется при помощи стороннего обслуживающего персонала. Сервировка столов, подача блюд и другие услуги входят в обязанности кейтеринговой фирмы.

Если потребовалось организовать небольшой фуршет, то целесообразно использовать выездной бар. Легкие напитки и закуски доставляются на место проведения мероприятия, обслуживанием занимаются сотрудники кейтеринговой организации.

Кейтеринг – это выгодная, доступная по стоимости услуга, при помощи которой можно оперативно и качественно организовать любое мероприятие.