Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Секреты идеальной свадьбы
Секреты идеальной свадьбы
Секреты идеальной свадьбы
4246
page,page-id-4246,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Секреты идеальной свадьбы

 

Если посмотреть фотографии в свадебных журналах, то можно заметить, как красиво выглядят свадьбы на открытых площадках. В этом случае кейтеринг будет лучшим решением организации застолья.

Местом проведения может быть и открытая терраса, и придомовая территории коттеджа, и побережье какого-нибудь водоёма. Здесь очень пригодится организация свадебного банкета с выездом. С клиентом обговаривается тематика фуршета, подбирается меню, оформление с сервировкой. Под тематическую или атмосферную свадьбу можно выбрать свой декор, столовые приборы, своё тематическое оформление мебели и блюд.

Кроме удобства и класса, выездные банкеты и фуршеты — отличный способ сэкономить средства. Кейтеринг — очень выгодный и креативный вариант. Практика показывает, что когда банкет проходит в ресторане, большая доля бюджета идёт именно на того, чтобы арендовать само кафе (либо зал), здесь же плата осуществляется только за услуги.

При заказе кейтеринга можно освободить себя от большого количества хлопот, связанных с выбором меню, приобретением и хранением продуктов, а также приготовлением первоклассных блюд. Профессиональная компания предоставляет самое удобное и эффективное переносное оборудование для приготовления еды вне ресторана.

Собственный автопарк дает возможность производить оперативную и аккуратную доставку блюд до места проведения свадьбы. Проверенные поставщики обеспечивают возможность покупки продуктов высокого качества. Услуги свадебного кейтеринга у профессионалов — гарантия того, что все приглашённые на торжество получат только самые приятные впечатления и запомнят ваш праздник надолго.