Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Преимущества кейтеринга на свадьбе
Преимущества кейтеринга на свадьбе
Преимущества кейтеринга на свадьбе
4244
page,page-id-4244,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Преимущества кейтеринга на свадьбе

 

Сегодняшняя свадьба далеко ушла от тех праздников, которые устраивало даже прошлое поколение. Молодожёны хотят не только угодить гостям, но и сами стремятся праздновать в комфортной обстановке, избавляя себя и родных от необходимости постоянно контактировать с кухней и поварами.

Внутри ресторана или кафе торжество проводят по более или менее стандартному сценарию, но для организации все более популярных форматов типа загородного пикника, праздника на борту катера, в интересном отреставрированном дворце требуется выездной кейтеринг-ресторан. Благодаря такой услуге торжество может стать идеалом организации.

Устроить праздник на выезде, продумать меню на свадебный банкет, приготовить блюда, сервировать столы на высоком уровне своими силами бывает трудно. В таких случаях наша компания с удовольствием поможет устроить изысканное торжество.

Мы осуществляем профессиональную подготовку, приготовление, а также оперативную и аккуратную доставку и последующее обслуживание любого праздника выездного характера. Этот сложный и кропотливый процесс, где задействовано большое количество специалистов, у нас проходит очень четко.

Обычно в список востребованных услуг включают такие, как доставка к месту, где проводят праздник, всего необходимого, включая продукты, мебель, столовые приборы, вспомогательные предметы и др. В услуги входит и транспортировку требуемого оборудования, к примеру, для охлаждения, подогрева и проч. Специалисты грамотно оформляют место проведения торжества, расставляют мебель, сервируют столы. Вышколенный персонал обслужит всех гостей своевременно, оставаясь практически незаметным.