Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Организация банкета осенью
Организация банкета осенью
Организация банкета осенью
4288
page,page-id-4288,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Организация банкета осенью

 

Организация банкета осенью

С окончанием лета погода становится менее благоприятной для проведения праздничных мероприятий на свежем воздухе. В качестве альтернативы можно выбрать уютные кафе с открытыми террасами и загородные базы отдыха, в которых предусмотрены площадки для танцев, организации торжеств на открытом месте в окружении живописной природы.

Должна быть возможность оперативно переместить гостей в закрытое помещение на время непогоды. Практичным решением является кейтеринг в Москве, в который входит организация выездных мероприятий под ключ. Необходимо выбрать посуду, сервировочные принадлежности из прочного материала, который не будет сдувать со столов ветер.

Современный выездной ресторан кейтеринг обладает массой преимуществ для празднования важного события осенним днем:

  • компетентный и внимательный персонал;
  • богатый выбор меню и возможность организовать барбекю на открытом воздухе;
  • качественное обслуживание, комплексный сервис;
  • доступная стоимость услуг, оперативность.

Банкетные столы с закусками и напитками следует оформить таким образом, чтобы можно было легко транспортировать угощения в заранее подготовленные помещения. Золотая пора, когда природа преображается яркими красками, идеально подходит для праздничных фотосессий.

Фуршет также можно оформить в соответствии с осенней тематикой, выбрать блюда из сезонных овощей и фруктов, заказать мясные и сырные нарезки, а в качестве напитков предложить гостям глинтвейн, ароматный чай, коктейли с корицей и цитрусовыми. Выбирая кейтеринговую компанию, следует отдавать предпочтение опытным организаторам.