Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Оборудование для кейтеринга
Оборудование для кейтеринга
Оборудование для кейтеринга
4254
page,page-id-4254,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Оборудование для кейтеринга

 

Поскольку кейтеринг является большой и сложной системой, для его грамотной организации требуется широкий спектр оборудования. Необходимость его разнообразия вызвана различными мероприятиями, которые проводятся специалистами.

Таким образом, для качественного предоставления услуг выездной ресторан в Москве должен иметь в своём распоряжении ряд современных приспособлений. Общая атмосфера мероприятия определяется во многом от посуды. Она может быть одноразовой (пластиковой) или многоразовой. Выбор типа посуды зависит от типа мероприятия, а также возможности безопасной транспортировки.

Среди основного оборудования для банкета выделяют:

  • мебель;
  • посуду;
  • организация банкетапредусматривает использование украшений и предметов сервировки;
  • тенты и навесы.

Особое внимание следует уделить мебели. Она может быть из различных материалов (дерева, пластика, текстиля), которые подбираются на основе типа мероприятия и общего стиля оформления места его проведения. Важно, чтобы предметы мебели гармонично вписывались в интерьер/экстерьер и способствовали комфортному времяпровождению участников события. Правильный подбор мебели позволит создать неповторимый антураж. Если выездное мероприятие будет проводиться на природе (барбекю, пикник, свадьба), необходимо позаботиться об установке шатров, навесов и тентов. Они защитят мебель от неблагоприятных климатических воздействий, а также обеспечат удобство гостям.

Детально продумав ассортимент оборудования, и правильно подобрав его для конкретного мероприятия, можно не только создать соответствующую атмосферу и настроение, но и обеспечить все удобства, необходимые для участников мероприятия.