Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Кейтеринг для барбекю
Кейтеринг для барбекю
Кейтеринг для барбекю
4191
page,page-id-4191,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Кейтеринг для барбекю

 

Известная западная традиция – собираться во дворе дома за приготовлением аппетитных стейков, колбасок и бургеров, быстро завоевала популярность в нашей стране. К данному методу прибегают для организации различных праздничных мероприятий. Это могут быть встречи с друзьями, коллегами, а также семейные торжества.

В летнее время проведение банкета на свадьбу может быть в стиле барбекю. Организовать процесс можно с помощью услуг кейтеринговых фирм. Основным достоинством такого праздника является красота окружающей природы. На свежем воздухе организаторы располагают шатры или беседки, предоставляют необходимое оборудование, мебель, сервировку и блюда.

Как и заказ банкета в офис, кейтеринг для барбекю обладает некоторыми особенностями:

  • приобретение продуктов питания, напитков и посуды;
  • оформление мест для отдыха гостей;
  • приготовление блюд на месте;
  • подача и сервировка.

Меню составляется заранее. Обычно оно включает множество мясных блюд, которые легко приготовить на огне. К барбекю подаются закуски и салаты. Украшать столы для гостей принято мясными, рыбными, сырными, овощными нарезками. Без внимания не остаются напитки такие, как соки, морсы, коктейли, алкоголь. В завершении предлагаются десерты и фрукты.

Важной особенностью является качество сервиса, современное обслуживание на достойном уровне. Следует обратить внимание на презентабельность, безопасность, свежесть и вкус предлагаемых блюд. Продукты и условия для их приготовления должны соответствовать установленным требованиям и стандартам качества.