Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Как правильно выбрать кейтеринговую компанию?
Как правильно выбрать кейтеринговую компанию?
Как правильно выбрать кейтеринговую компанию?
4076
page,page-id-4076,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Как правильно выбрать кейтеринговую компанию?

 

prestige1702-2

Со стороны может показаться, что кейтеринг – не трудная услуга. Однако, продумать и организовать высококлассный кейтеринг даже на небольшую компанию – дело трудоёмкое и требующее тщательной длительной подготовки. Поэтому компания, которая будет сопровождать Ваш праздник должна быть проверенная.

Кто может организовать выездной банкет? Москва и московская область предлагают множество кейтеринговых компаний, которые обещают проведение банкетов, свадеб и прочих торжеств на высшем уровне. Но как проверить, так ли это? Что необходимо учесть при выборе кейтеринговой компании?

  • Бюджет. Сравните стоимость на одни и те же услуги у разных компаний. Если Вы обращаетесь к такой услуге впервые, возможно, Вы выбрали компанию с слишком завышенными ценами.
  • Статус компании. Внимательно изучите сайт организации, как давно он создан, какие работы есть в портфолио. Спросите сотрудников об опыте и количестве проведённых мероприятий.
  • Отзывы. Узнайте, что думают об этой организации те, кто уже пользовался услугами, как всё прошло.
  • Документы. Попросите у компании лицензию, а у поваров проверьте наличие санитарных книжек.

prestige1702-4-2

Также стоит учитывать, что существуют тематический кейтеринг. Например, детский кейтеринг. Оформление фуршета будет выполнено в стиле любимых мультипликационных персонажей, а блюда подбираются в зависимости от полезности состава.

И если Вам необходима данная услуга на тематическую вечеринку, то, возможно, лучше обратиться в узконаправленные кейтеринговые компании. Они предлагают больший выбор, чем компании широкой направленности.

Какой бы не была кейтеринговая компания, контролируйте процесс, дабы избежать промахов, недочётов и казусов непосредственно на торжестве.