Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Интересные факты о кейтеринге
Интересные факты о кейтеринге
Интересные факты о кейтеринге
4085
page,page-id-4085,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Интересные факты о кейтеринге

 

prestige1702-1

Несмотря на то, что такая услуга как «кейтеринг» не так давно стала многим известна, этот род деятельности достаточно «старый» и с ним связано немало интересных фактов.

Все, что имеет отношение к кухне, берет свои истоки из Франции. Кейтеринг – не исключение. Первые пиры на природе, изысканные блюда и закуски на вынос осуществлялись при дворе короля Людовика XIV.

Сегодня ресторан выездного обслуживания имеет большой спрос и в нашей стране. Кейтеринг организация способна организовать не только бизнес-ланч или кофе-брейк, но и предложить подготовку фуршета или торжественного события. Чтобы сохранить температурный режим горячего блюда и его аромат используется особая техника: термобоксы и чафин-дишей. Банкетные службы Москвы стараются удивить гостей полезными и экологически чистыми продуктами и рустикальным стилем оформления фуршета.

Еще несколько информации о современном кейтеринге:

  • На выездном ресторанном обслуживании каждый гость употребляет более килограмма разнообразной еды;
  • Перед проведением мероприятия рассчитывается площадь отдыха для каждого гостя;
  • Кейтеринг можно использовать на борту самолета. Известные авиакомпании готовы предложить такой сервис;
  • На данный момент основными лидерами в данной индустрии являются компании «CompassGroup» (Англия) и «Sodexo» (Франция).
  • Российские кейтеринговые компании утверждают, что работодатели с удовольствием тратят деньги на обеды для своих работников — это позволяет экономить рабочее время.

Кейтеринг стремительно развивается и, возможно, в ближайшем будущем появятся новые, интересные факты об этом удивительном ремесле.