Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Гала-ужин как вид выездного кейтеринга
Гала-ужин как вид выездного кейтеринга
Гала-ужин как вид выездного кейтеринга
4132
page,page-id-4132,page-child,parent-pageid-3829,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Гала-ужин как вид выездного кейтеринга

 

Одной из форм проведения выездного кейтеринга является гала-ужин. Как правило, он устраивается на торжественных и официальных мероприятиях в честь какого-либо знаменательного события. От традиционного банкета отличается оригинальным оформлением помещения и широким разнообразием блюд.

Гала-ужин предполагает большое количество гостей и торжественный формат с индивидуальной подачей блюд каждому гостю. В этом случае выездные официанты для кейтеринга приглашаются по несколько человек на один стол с целью синхронизации подачи блюд.

Выездное обслуживание кейтеринг в данном формате может удачно завершить важную конференцию, форум или деловые переговоры. Успех мероприятия основан на продуманном до мелочей сочетании ключевых компонентов гала-ужина:

  • правильный выбор места для проведения торжества;
  • превосходные блюда с напитками;
  • зрелищная программа;
  • профессиональное обслуживание;
  • оформление, соответствующее цветовому решению и стилю праздника.

Гала-ужин – отличный способ установить необходимые для развития бизнеса связи и укрепить имидж компании. Чаще всего на такой ужин приглашают гостей VIP-уровня, поэтому требуется организация высококлассного мероприятия.

Организовать восхитительный гала-ужин способны только опытные организаторы выездного обслуживания премиум класса. Доверить проведение мероприятия надежной кейтеринговой компании – значит вызвать массу положительных эмоций даже у самых требовательных гостей.

Стоимость торжественного мероприятия зависит от цены выбранных блюд и числа приглашенных гостей. Место проведения гала-ужина неважно для опытных специалистов, умеющих практически в любых условиях предоставлять качественное ресторанное обслуживание.