Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Организация фуршета и банкетов, выездные фуршеты и банкеты | Компания Prestige-Catering
Организация фуршета – это неотъемлемая часть различных мероприятий, будь то конференции, выставки, корпоративные тренинги или презентации. Компания «Престиж - Кейтеринг» занимается организацией фуршета, в том числе организацией выездных фуршетов и банкетов.
организация фуршета и банкетов
3135
page,page-id-3135,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,
 

Организация фуршета

Сегодня неотъемлемой частью различных мероприятий, будь то конференции, выставки, корпоративные тренинги или презентации, является организация фуршета. Он позволяет гостям пообщаться в неформальной обстановке, обсудить интересующие вопросы и завести полезные знакомства.

Фуршет: 750 – 1600 руб.

Банкетное меню кейтеринга – 1 Банкетное меню кейтеринга – 2 Фуршетное меню кейтеринга
Японское меню кейтеринга Барбекю кейтеринг Кофе-брейк кейтеринг

Главная особенность такого торжества, отличающая его от выездного банкета – это отсутствие фиксированных мест для сидения за столами. Участники могут свободно перемещаться по залу либо открытой площадке, выбирая блюда на свое усмотрение и отыскивая наиболее интересных для себя собеседников.

organizaciya_vyezdnogo_fursheta_2 organizaciya_vyezdnogo_fursheta

Фуршет обходится дешевле и его проще организовать, чем банкет. Это обусловлено меньшим количеством задействованного персонала и менее объёмным меню: на одного гостя должно приходиться примерно 400-500 грамм закусок.

organizaciya_fursheta organizaciya_fursheta_2

Весь процесс организации выездного кейтеринга специалистами компании «Престиж — Кейтеринг» можно условно разделить на несколько этапов:

  1. Сбор необходимой информации о предстоящем мероприятии (его повод и тематика, количество гостей, желаемое место проведения и т.д.).
  2. На основе этих сведений мы разрабатываем и предлагаем заказчикам различные варианты организации выездных фуршетов и банкетов, в которые может входить как исключительно обеспечение гостей вкусными блюдами, так и дополнительная развлекательная программа.
  3. Составление и согласование с клиентом меню.
  4. Выбор помещения, его декорирование, выбор сервировки столов, музыкального сопровождения и решение других важных нюансов.
  5. Непосредственно проведение мероприятия с обязательной последующей уборкой.

Если вам предстоит организация фуршета или вы планируете провести торжественный банкет, мы предлагаем воспользоваться услугами нашей компании: вы можете сделать заказ или узнать цены на выездной фуршет по телефону 8 (495) 645-99-84.