Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

Организация питания участников выставки, семинара или тренинга
Организация питания участников выставки, семинара или тренинга
Организация питания участников выставки, семинара или тренинга
4168
page,page-id-4168,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Организация питания участников выставки, семинара или тренинга

 

При организации мероприятий важно позаботиться о комфорте участников. Если семинар или выставка длятся более 2-3 часов, целесообразно предусмотреть время для перерывов и перекусов. Наличие буфета или кафетерия в помещении будет плюсом. Но как быть, если точки питания не предусмотрены? В этом случае выручит привлечение кейтеринговой компании.

Для питания на длительном мероприятии нужно предусмотреть полноценный прием пищи, а для события длительностью 3-4 часа достаточно организовать кофе-брейк с нарезкой и бутербродами. Наша компания позаботится о комфортном пребывании гостей мероприятия, продумает удачное меню и сервирует столы в соответствующем стиле. Перекусы в перерывах между лекциями помогут:

  • отвлечься и расслабиться;
  • восстановить силы для лучшего восприятия информации;
  • стимулировать работу мозга употреблением сладкого;
  • снять напряжение;
  • создать более душевную, доверительную атмосферу.

Заранее стоит продумать необходимое количество приемов пищи, временные интервалы между ними и расстановку столов. Об этом позаботятся опытные сотрудники нашей кейтеринговой компании. Мы легко организуем обед для ста участников конференции и выездной фуршет для выставок или семинаров. Блюда готовятся из самых свежих продуктов и красиво сервируются. Европейский уровень обслуживания позволит гостям оценить высокий статус вашей компании.

Чтобы добиться лучших результатов, подготовку к выездному обслуживанию лучше начать заранее. Наши специалисты ознакомятся с помещением и составят список необходимого оборудования. На предварительной встрече с организатором будет согласовано меню, формат мероприятия и предполагаемое количество участников.